Appareils et accessoires
Bœuf sauté aux légumes croquants
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
300 g de fèves fraîches
-
300 g de carottes coupées en fins bâtonnets
-
100 g de pois gourmands coupé en deux dans la longueur
-
200 g de pousses de soja frais
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de viande de bœuf coupée en lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
650.8 mg
Protides
30.3 g
Calories
1196 kJ /
285 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Salade asiatique au poulet
30min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Poulet laqué au sésame
40min
Nouilles au curry et porc
50min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min